Недописанный реквием

Горем омытые. Пеплом осыпаны.
Болью осколочной бьются сердца.
С Памятью рядом.. Вы не убитые!!
Правда сильней вероломства свинца!!!
Воины русские.. Дети безвинные..
Женщины гордые.. Плач стариков..
Вы уходили под грохоты минные
Прочь от кровавых фашистских штыков..


Рецензии
Воистину реквием...

Надежда Хотий   18.06.2014 00:26     Заявить о нарушении