ВИНО И СЫР..

ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_________________________


Людмила  Кичигина


ОМАРУ ХАЙЯМУ
   

http://stihi.ru/2014/06/17/10502

  ************LK


  Всё старое....ну надо ли жалеть?
  Ведь всё живое старится должно
  Так не одну ли песенку всем петь?
  Стареет сыр и старится  вино!

  Черствеет сыр и плесенью покрыт
  Вино же с каждым годом всё ценней
  Есть- плесень сырная,болезни победит
  А винный уксус - в каплях только пей!

  И старость-  тоже разная она
  Иной хандрит,остаток дней кляня
  Другой -духовной радостью омыт
  И без молитв не может он не дня!

  Жалеть не надо,только почитать
 "Вино и сыр" -за мудрые года
  Им лучик счастья в сердце отыскать
  Закон небес...исполнится тогда!
 


Рецензии