Просто так...

Без лишнего шума,
скрыто от посторонних глаз
всё сделать как нужно,
сохраняя вид,
что вовсе ты тут не при чём,
и никакой не волшебник,
и не умеешь дарить подарки,
и просто праздное любопытство
в невинном вопросе:
понравилось?..


Рецензии