И вовсе тебя, я совсем не искал

И вовсе тебя, я совсем не искал
По дому бродил, интернет я листал
Слушал музыку не торопясь,
cтарые книги, немного с клонясь

И где то вдруг мимо, блеснула свеча
Не то чтобы прям вот, но явно горя
Я лишь по потихоньку ладони прижал
Чтоб грела ты дальше, вервульфа оскал

Не стоит искать, где уже побывал
Каков этом прок, всё что можно узнал
Как было не знаю, как будет хочу
Ну разве не славно, ещё поживу

Таких идеальных, ты встретишь лишь здесь
А мне не до проку, имею что есть
Не жду идеальность, не сплю под луной
Я просто хочу, видеть правду, живой

Несут с перепугу, что свет это тьма
Что тьма будто сказка, совсем не моя
Я знаю дороги, я знаю пути
Но лень выдвигаться, хоть ты тресни, прости... ;-)


Рецензии
Ахха, идеально же)) да еще к тому же правдиво

Джойн   19.08.2018 03:10     Заявить о нарушении