Я бегу...

Да, бегу я по Жизни, бегу,
Чтоб поймать, задержать струну,
Уловить этот бешеный ритм,
Что и с ночи и до утра
Ты один, да и я одна...

А иначе я не могу,
А иначе я пропаду...
А иначе не стоит и жить,
Если горе в душе не избыть...

И бегу по ухабам Жизни,
Мне Любовь твоя стала Отчизной...
Будь что будет - судить не решаю,
Я лишь в пропасть Любви улетаю...

И мой полет - к твоим глазам,
И мой полет - к твоим устам...
Я ухожу в мегапространство,
Чтоб не терять и не расстаться...

И вновь бегу по ухабам Жизни,
Плевать мне  давно на ее катаклизмы.
Есть мое и твое Пространство -
Это нашей Любви  убранство....

А иначе - я не смогу,
А иначе - я пропаду...
Да и больше тебя -
Не найду....

Потому и шагаю терпимо,
Чтоб Душа твоя невредимой
Сохранилась на тысячу лет,
В этом Богу я дам обет....

А иначе - я просто умру...
А иначе - Любовь на краю,
И тогда я тебя -
Не найду.....


Рецензии
Хорошие стихи про любовь и преданность!!!

Игорь Чернов Питер   01.08.2014 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! ) ибо, Игорь! )

Лилия Костюченкова   02.08.2014 21:24   Заявить о нарушении