Ты молчишь...

Ты молчишь, в тишине затаившись,
Веришь ты, что так лучше для нас.
Иногда вдруг случайно напишешь,
Чтобы я улыбнулась сейчас.

Но улыбка эта - сквозь слезы,
Ведь я знаю - ты снова уйдешь,
Разбивая на части все грезы,
Все решила за нас ты. Ну что ж,

Я решенье твое принимаю,
Но понять не могу до сих пор:
Может быть, я чего-то не знаю?
Все разрушил один разговор,

Или чувства рассыпались сами,
Под воздействием расстояния?
Но - увы - нам не быть друзьями,
Ты молчишь, затаившись в прощании.


Рецензии
Красивое стихотворение

Катя Бирсак   17.06.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо)

Хэлли Блэк   18.06.2014 00:01   Заявить о нарушении