я не знаю кому это надо было...

я не знаю кому это надо было,
чтоб мы встретились так случайно.
чтобы я посмотрела в глаза твои
и пропала там....так нечаянно...
чтоб услышала сладкий голос твой,
и забыла, что есть у меня мозги...
неужели это и есть любовь?
ох, спаси меня и сохрани!
ведь недавно совсем твердила я,
что могу прожить без таких забот,
что на сердце моем стоит броня,
что страдать и вздыхать это не для меня!
да... твердила...пыталась всех убедить,
что могу без мужчины я блин прожить...
только кто-то сверху со мной пошутил,
видно так хотел по умерить мой пыл...
и теперь сижу, и в мозгу моем
воспаленная мысль...лишь о НЁМ!


Рецензии