Камин

Моя чашка пуста от чая,
Тетрадь так же просто пуста.
Я быть может, однако скучала,
Но в моем мире живет пустота.
Ты когда то вошел случайно,
Без стука, и лишних слов.
Я смотрела на тебя отчаянно,
Но не пустила своих злобных псов.
Я любила, так как не думала даже,
Я страдала, но не пошла назад.
Любовь ведь не для продажи,
Я из нее высажу огромный сад.
И возможно один раз обернувшись,
Спросят больно? Я скажу, не болит.
Дописав тетрадь, не много качнувшись,
Сохраню в камин, ведь любовь хорошо горит.


Рецензии
Любовь ведь не для продажи...

Как это правильно!
С уважением,

Владимир Свердлов   17.06.2014 23:30     Заявить о нарушении