Там было ощущение дождя

Там было ощущение дождя.
В него мы опускались каждый вечер,
Твои губами согревал я плечи
И губы, но – немного погодя.

Там было ощущение морей.
Сирены проявлялись мощным хором,
И прогибалась дверь под их напором,
А меж сердцами не было дверей.

Там было ощущение судьбы,
Стук поездов, гуденье теплохода...
Там страсть – в слова искала перехода
И сталкивались в поцелуях лбы...

31.05.2014


Рецензии