Надышимся, пока листва трепещет

Надышимся, пока листва трепещет
И не запретны Солнце и Луна.
Пока не превратились звёзды в вещи
И заменить нельзя металлом льна.

Впитаем в каждом вдохе мудрость мира,
Пусть слепотой подмаслено окно.
И это ничего, что в доме сыро.
Что не сгниёт – то будет спасено.

10.06.2014


Рецензии