Я мечтал про это лето

С каждым днём любовь свою теряю,
Отделяюсь молча с каждым днём.
Просто я не доверяю раю.
Не забочусь я теперь о нём.

Слишком долго приносил я жертвы
И в молитвах разбивал башку.
Пнул мой бог любовь как этажерку –
Слоники в осколках на боку.

С каждым днём бледнеют силуэты
Перед взором, обращённым вспять.
Долго я мечтал про это лето.
Больше уж, наверно, не мечтать.

12.06.2014


Рецензии