Не первый космонавт

(нецензурное стихотворение)

По степи казахской брёл понуро
Пьяный космонавт из Байконура.

Улетела без него ракета.
Перед стартом выбран был другой.
Изо рта - дымилась сигарета.
Шел он и размахивал рукой.

Вспоминал "по маме" Королёва.
Вспоминал по папе детский плач,
Проводы на фронт его. *уёво
Было на душе от неудач.

(Здесь цензура вычеркнет конечно,
Только это было точно так.)
Быть не первым этим утром вешним...
К звездам полетел другой мудак.


Рецензии