Жизнь предков

Жизнь предков в книге бытия
сокрыта для меня,
уходят корни в глубь, переплетаясь,
поднять их на поверхность, все узнать –
невыполнимая задача.
Известны мне чуть-чуть события
последних лет
и древо жизни с голыми ветвями
убого смотрится на бежевой стене


Рецензии