Бедная женщина

   
Где -то в северной глубинке,
Где время быстротечно идет.
Вновь в сугробах скрытой зимке,
Там женщина бедная живет.

Все пережила на свете,
И некого ей теперь любить.
Без дома жить, больше негде
И некого ей даже судить.

Узнаю в нашей беседе,
Даже нету детей у нее.
Только раз была в отъезде,
Суженый сбежал то, от нее.

Слезы потекли на лице,
Дрожала засохшая губа.
Мечтала об обручальном кольце,
Вдруг, заговорила она.

Что так жизнь наша не знала,
Может быстро и всё же пройти
И с любимым жили порознь,
Не могли мы времени найти.

Мне женщину стало жалко,
Что всю жизнь, она была одна.
Худющяя, как стройная палка
Всё близко к сердцу приняла.

На месте этой женщины,
Ведь оказаться может любой.
Не достался ей суженый
И осталась одна лишь с собой.


Рецензии