Загибаясь в лабиринтах. Кедров-Челищев

http://www.stihi.ru/2014/06/17/3830

- Загибаясь в лабиринтах мета-строк,
Не пойму я, где тут запад, где – восток.

Нет (syntaxis) порядка, построения
В метамета-стихохотворениях.
Вывернута полушубком нищего
Знатная поэтика Челищева.

 - Трансцендентализм мой от кутюр –
Не для упырей и разных дур.

Запад продевая сквозь восток,
Я переусердствовал чуток.
Из-под севера выдалбливая юг,
Осознал, кто враг мне и кто друг.
Восседая на пупке земли,
Вижу, все вокруг меня – нули.
Загоню вас кучно в лабиринт
И поминотаврю стихо-спринт.
Жалобно пусть воет ЛитОтряд –
Рифмами меня не охмурят
Пироманы северной столицы,
Мнящие стать тоже единицей.
Где вам, кулинары скучных строк,
Вату маринующие впрок!
Трон мой укрепят из эмпирей
Велимир, Володька и Андрей.


Рецензии
Как же сочно, остро, с иронией и юмором! Браво!

Любовь Истомина   27.10.2015 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
От Вас, не скрою, весьма приятно слышать такие слова.
Снимаю шляпу.Раскланиваюсь.
Лев.

Лев Гурыч   30.10.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.