Взрослое

Смею представить, как ты стоишь в костюме,
С розочкой, вставленной в левый грудной карман.
В этот момент мальчишка в тебе не умер,
Ты как обычно весел, красив и пьян.
Смею желать тебе столько большого счастья,
Сколько поместишь на сильных своих плечах.
Смелости, юности в сердце, безумной страсти,
Уверенности, ответственности в речах.
Люби с каждым мигом сильней,собирай крупинки
Счастливых, насыщенных, ярких семейных дней.
Сдувай со свой половинки ты все пылинки,
И в серый осенний день своим телом грей.
Смею желать тебе много послушных деток,
Звонкого смеха, редкого плача,достойных побед.
"Взрослые - это мы !" -говорил ты нелепо,
Будь самым счастливым в любое количество лет.


Рецензии