Вместе бессмысленно спать

 Вместе бессмысленно спать.
 Лучше – ноктюрны писать.
 Вместе бессмысленно есть.
 Лучше меню перечесть.
 Если свиданье раз в год, –
 Значит, диагноз – развод.
 Знать, таковы времена...
 Будем – один и одна.


Рецензии