Не пиши мне

Не пиши мне. Слышишь? Не пиши.
Не пиши мне ни единой строчки.
Ты не чаял во мне души.
А потом сам расставил точки.

Не пиши мне. Тебя я прошу.
У меня теперь жизнь другая.
Без тебя я совсем не грущу.
Мне хватает нового рая.

Не пиши, не пиши… Зачем…
Ты же знаешь, что всё уж в прошлом.
Мы остались с тобой никем.
Хоть и прошлое было хорошим.

Не пиши мне. Не нужно слов
Про измены, родные души.
“Happy” end, он для нас таков.
Что имеем - мы часто рушим.


Рецензии
Печально...

Татьяна Шамшина   04.10.2014 15:01     Заявить о нарушении