Комары

Для Временных Хроник на конкурс И никуда от них не деться!

Написать о зловредной живности.
http://www.stihi.ru/2014/06/14/7453

А у нас в разгаре лето,
Нет спасенья от жары.
Я б давно ходил раздетым,-
Но кусают комары.

На мосточке над водою,
Что течёт из-под горы,
Целовался с молодою,
Но спугнули комары.

Вот собрались за грибами,
Лес нам выставил дары.
Мы идем, а вслед за нами
Устремились комары.

Нет ещё такой  рыбалки
Лучше, что ни говори.
Клёв идёт, но елки-палки,
Заклевали комары.

Их пугали и давили -
Эти способы стары.
Даже водкой их поили,
Не пьянеют комары.

Никуда от них не деться,
Хоть стреляй, хоть жги костры.
И под солнцем не раздеться-
Задолбали комары.

Перед Господом поплачем,
Он к мольбам не будет глух.
Скоро комаров кусачих
Сменит нам на белых мух.


Рецензии
Почитали Ваши стихи у бабушки Веры. Очень понравились. Спасибо. Лиза,Юля.

Вера Шматкова   30.05.2015 10:10     Заявить о нарушении
Респект бабушке Вере!

Борис Скрипников   30.05.2015 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.