Поэты 11. 02. 2014 28. 05. 2014г. 206

Гореть на всем в аду, за грехи все наши.
Я точно знаю, не простят нам эти фразы.
Те, что кричали мы в толпу и начинали мы игру
Свою среди своих, вам не понять нас других.

Другой мы выбрали путь и нам с дороги не свернуть
Мы выбираем не землю, а небо светлое. Хочу!
Я оттолкнуться и вперед, нас небо светлое зовет.

Подальше от вранья и лжи, куда идете вы скажи?
Я точно знаю, что не туда, куда вы шли когда-то.
Поэты не простят вранья, они смеются с вас всегда,
Но о когда печаль придёт, то небо нас к себе завет.

Поэты ходят по земле, мечтая о небе,
Но когда придёт их час, открыв окно, смеются с вас,
А потом лишь сделав шаг, все оказались в небесах.

Ведь не пути назад, лишь только вперед,
Нас небо печальное всех ждет.
И нет конца, когда душа печально смотрит на тебя.
С неба на землю, на тебя, печально смотрит бес конца.


Рецензии