что это? кара...

Что вы наделали, сердцем не понять,
Душу на части оно разрывает.
Смерть мамы можно было принять,
Ну Вашу - никто не принимает.

Мама младшего больше всех любила,
внука любила, как все, вдвойне.
"Дочка, как он хорош", она говорила,
Постоянно об этом говорила мне.

Мама  десять месяцев лежала с инсультом,
Так  она и не поправилась.
Тихо, без шума, в новогодний день
на тот свет отправилась.

Боль в душе... не смогли помочь,
Мама к Господу  ушла.
Через полтора года трагедия-
Своего Сына к себе забрала.

А еще через год меня без Сына оставила.
Почему ...Зачем... Как могла...?
Смогли они вдвоем, он был очень любим ими...
А я уберечь Сынулю не смогла...

Священник скажет: с этим связывать нельзя,
У меня один вопрос-почему и почему.
Как Господь располагает,  нам не узнать,
За что короткий жизненный путь ему?

Жизнь моя без Сынули остановилась,
Душа моя связана  с ним...
А жизнь в ад превратилась,
Лучше бы ушла я за ним.

Сердце не слушается ни днем, и ни ночью,
Душа, как затравленная, мается.
Как же  хочется увидеть во очию!
Приходится в грехах каиться.

За себя молюсь, прошу Бога я,
Прошу, чтоб Сына простил.
Только мне трудно очень высказаться,
Об одном прошу: крылья бы Сыну нарастил.

Я не та, что раньше была, и взгляд не тот,
Головой точно сдвинулась я,
Я стала не я, и жизнь не моя.

А живу, в могилу не ляжешь.
За Сына живу, слышишь, Сынуля.
Как я люблю тебя и любила!
Вышло, что я плохая мамуля...

Разве тебе там быть?
Твои детки без тебя.
Ни на минуту не забыть,
Любимый наш, нам тебя.

25 июня 2014 года


Рецензии
Соболезную.Молитесь,кайтесь.
Нам бы вместо деток наших уйти-то надо,но...
Да Хранит Вас БОГ!

Тасведи Сухалрум   14.07.2015 09:54     Заявить о нарушении
Уйти бы вместо деток... нужно было нам уйти, но...
Пусть бы встретили они нас там, так хочется верить в это...

Любовь Литвинова   14.07.2015 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.