Предательство любви

Стрела пронзила сердце болью,
Но как же ты могла её пустить?
Я не могу поверить в это просто,
В твоё предательство любви!
Как трудно принимать ту боль разлуки,
Которая так яростно горит во мне.
Та боль, из-за которой только муки,
Та боль, из-за которой вся душа в огне.
И забывая многое и многих
Мы всё пытаемся вернуть,
Вернуть лишь то, что называется любовью.
Любовь, наполненную болью, но и, конечно же, тобой.


Рецензии