У соседа в клумбе, Пушкин рвал цветы...

У соседа в клумбе, Пушкин рвал цветы.
Той, что просто гений, чистой красоты.
Из кустов Наташа, - что-то не пойму,
Хулиганишь Саша? Ты это кому?!
Знаешь, я устала от твоих затей.
Всем подарки даришь, только мне, детей!
И встряхнул курчавой Пушкин головой,
-Ах моя Наташа! Что ты, Бог с тобой!
Для тебя родная собирал цветы.
Пусть пою я музам, но жена мне ты!
...Всё, на ассамблею надобно бежать.
Поцелуй детишек, уложи в кровать.
Завтра мне к обеду не поспеть за стол.
Мы с утра с Дантесом едем на пейнтбол.


Рецензии