ХХI

Пусть вязка смесь болотных топей
И пусть затянет с головой
Чем жить в миру сплошных утопий
Не знать кто мёртвый кто живой

Мы в век высоких технологий
Ведём себя как дикари
Здесь в каждом сотни патологий
Здесь днём сверкают фонари

Но света нету больше в душах
Под градусом блестят глаза
И нет эмоций в мёртвых тушах
Как гнев с небес звучит гроза

Пылают адские пожары
А следом наводнений всплеск
И не предскажут их радары
Не сотворит прогресс чудес


Рецензии