Быстрая река

На зеленом берегу, во красивом терему,
Живет милая моя, к ней спешу сегодня я.
Но с тобой нас разделяет речки быстрая вода,
Но с тобой нас разлучает речки чистая слеза.

   Припев:
  Ты судьба моя, речка быстрая,
  Ты судьба моя, речка чистая,
  Мне бы речку перейти, речку быструю,
  Мне бы речку перейти, речку чистую.

Я бы к милой подошел, нежно за руку бы взял,
И красивые слова, тихо до утра шептал.
Но пока нас разделяет речки быстрая вода,
Но пока нас разлучает речки чистая слеза.

  Припев:
  Ты судьба моя, речка быстрая,
  Ты судьба моя, речка чистая,
  Мне бы речку перейти, речку быструю,
  Мне бы речку перейти, речку чистую.

Я построю мост на высоком берегу,
И по этому мосту в  гости я к тебе приду,
И пускай нас разделяет, речки быстрая вода,
И пускай нас разделяет, речки чистая слеза.

  Припев:
  Ты судьба моя, речка быстрая,
  Ты судьба моя, речка чистая,
  Мне бы речку перейти, речку быструю,
  Мне бы речку перейти, речку чистую.

Я же речку перейду по красивому мосту,
Мы поженимся с тобой на высоком берегу,
Я же речку перейду, речку быструю,
Я же речку перейду, речку чистую.

  Припев:
  Ты судьба моя, речка быстрая,
  Ты судьба моя, речка чистая,
  Я же речку перейду, речку быструю,
  Я же речку  перейду, речку чистую.


Рецензии
Какая теплая, нежная песня о любви! Успехов Вам, Михаил!

Елена Филобок   11.11.2014 23:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   14.11.2014 18:27   Заявить о нарушении