Слово о моем имени

Люблю своё имя я и мудра,
Зовут меня  Ольгой,  этим горда!
И  женственна, тобой всегда  любима,
Желанна для тебя, неотразима.

И в имени моём живут  мечты,
И  вдохновляешь, любишь нежно ты,
Меня ты в этой  жизни  не предашь,
И никому на свете   не отдашь.


Рецензии