По телевизору праздник футбола

По телевизору праздник футбола.
Бегают, падают, бьют.
Мне хорошо в ожидании гола
Дома, комфорт и уют.

Форварда грубо схватили за майку.
Рефери дует в свисток.
«Милый дружочек, с дивана слезай-ка,
Поприседай-ка часок».

Так продвигает супруга-подруга
Бодрость, здоровье и спорт.
Как ни крути, а медвежья услуга.
Эх! До свиданья комфорт.

14.6.14


Рецензии