И счастья и удачь не жду

И счастья и удачь не жду
С тобой я прогматичен, знаю
И на твое живое чувство
Я ложью отвечаю

Тебя обидеть не хочу
Чтоб ты страдала
Ведь нечего тебе мне предъявить
Душа пустая

Ты мне на время лишь нужна
Чтоб кровь немного охладить
Чтоб не безумствовать от чувств
К другой, с которой мне не быть

Звонишь, у нас сегодня встреча
И у двери меня ты встретишь
И чувством на расчет холодный
Покорно как всегда ответишь


Рецензии