Давно все сказано, давно...

Давно все сказано, давно...
И нет причины повторять.
Любви прекрасное ярмо
С души пора обоим снять.

Я не осмелилась любить,
Ты не отважился понять.
Я испугалась в бурю плыть,
Ты не посмел со мной летать.

Трусливы оба: ты и я.
Боялись мелочь растерять.
Окончен торг, итог - ничья,
Нам нечем больше торговать.

Ты не посмел построить дом,
Я в сердце клетку не сломала.
И кто ж повинен больше в том,
Что мы любовь начнем с начала?


Рецензии