Как я писал!..

..Как я писал!.. В горах-страницах -
блеск-небеса. /И не приснится
нынче уже. Все по-другому/.
Благодаря речи, родному
рус. языку - строчками правил.
Даже тоску трахал без правил.
Нынче не так. /Мысли не скачут.
Пляшут, поют. Выросли, значит.
Стали стареть. Ритму подвластны/.
Но умереть я не согласный.
Выпрямлюсь в рост - и на арену.
А на погост - фигушки. Хрена..     2014г.


Рецензии
Возрастают мастерство и мудрость)
Только У Настоящих Поэтов бывает так!)))
Доброе утро, Николай!:)))
Радости и вдохновения!
С теплом души)
Л.

Твоё Воспоминание   17.06.2014 05:32     Заявить о нарушении