Окрыленная любовь

Как хорошо в любви нам жить,
Любить, мечтать, добро творить,
И подниматься в небеса,
Летать,  как птицы - ты и я.
Взлетать повыше в небеса,
Парить, свершать там чудеса,
Заряд любви так получать,
И выше облаков летать.


Рецензии