По жизни как-то я иду

По жизни как-то я иду,
Как будто в полном я бреду
И мысли улетают прочь,
Не в силах разум им помочь.
Не совладать с собою мне,
Не вижу выход я негде…
Замкнулся круг былых обид
И замирает в горле крик,
И реквием моей мечте
Поет душа в кромешной тьме.
В нутрии одна лишь пустота
Не отыскать мне там себя…
И только ангела молю
Храни ты дальше жизнь мою!
Судьбы удары отведи,
С колен подняться помоги!
Дай силы путь мне свой пройти,
Не развернуться, не уйти…
На крыльях вынеси меня,
Не дай достигнуть в жизни дна!
Мне ревность к жизни разбуди
И сбереги огонь любви!


Рецензии