Впечатления от книг и сериала по книгам Джорджа Р

Сквозь горы и долы, сквозь каменный лес,
Сквозь льды  и равнины летит
Пылая как пламя, из мира чудес
То чувство, что  в сердце горит.
Мир, полный фантазий,
Мир Зла и Добра,
Где холод и пламя
Пробрались в тебя.
Живут в человеке и Ангел и Бес
И то, что в Аду может взмыть до Небес.
Мир Страха и Боли,
Разврата и Лжи,
Все чувства на волю, ты их не держи,
Здесь видны пороки, здесь всё на лицо,
Кто мудрый, кто добрый, а кто подлецом.
Враждуют  и падают вновь короли,
Им мало богатства, им мало земли,
Их игры  сметают людские сердца,
Ломают их судьбы - и так без конца.
И каждая книга - судьбы завиток,
И всё интересней нам делать глоток:
Глоток за глотком, - интересен сюжет,
Мне хочется вновь в глубину древних лет.
«Песнь Льда и Пламени»  в душу- запал,
Прочтите, прочтите, кто ещё не читал!
Там каждая строчка- интрига и жар,
Там страсть, там  любовь, там снега и пожар
Война за  престол - нескончаема она,
Мы ждём продолженья  не книги - а сна,
Что дух захватил и покой потерял,
Тот, кто хоть однажды смотрел сериал,
Кто книгу читал - тот влюбился  навек,
В тот сказочный мир из войны и побед.
( 16.06.14)


Рецензии
Читал с интересом.По моему стихи явно удались!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   16.07.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил))) Приятно знать, что кому- то нравятся твои стихи.

Олимпиада Тянтова   16.07.2014 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.