***

Смотрю на дождь
И радио в кармане
Погоде не оставит
Шансов никаких.
Глушу любовь я
Радиоволнами -
Последняя надежда
Лишь на них.
Да ну и что
Что город между нами
И дождь
Который льет весь день
Как псих.
Где грань
Между реальностью
 и снами?
Теперь
Не различить уже мне их.
Стою одна.
И лужи на дороге.
А в лужах
отражаются дома.
Я без зонта.
И пусть промокнут ноги.
Я это все придумала сама.
И даже ты
Придуман мной зачем-то
То ли от скуки
То ли сгоряча.
Ты для меня
ведь стал не просто кем-то...
И не спроста
В глазах моих печаль...


Рецензии