Посвящается Ляшук Валентине Франтишковне

 ОНА ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ОНКОЛОГИЮ, МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ ВОТ ТАКАЯ ВОТ СТИХОПОДДЕРЖКА, ВЕДЬ КОГДА ПОСВЯЩАЕШЬ ПРОИЗВЕДЕНИЕ - ЭТО ЧЕГО-ТО СТОИТ!!!

На фото предыдущее место работы...
(псевдоним Валентина Лев) http://www.stihi.ru/avtor/dashkadtpaa

Я думаю в ближайшее время она предоставит для всеобщего обозрения свои замечательные, жизненные произведения.
Мы работаем вместе...
А сейчас оцените моё, после прочтения были и слезы, и улыбка, и слова благодарности.
Поехали...

Вы много в жизни поведали,
и труден путь был, но смогли...
себе, наверно, слово дали...
а тут уж дочки подросли.

Понять судьбу чужую сложно,
пройти её ещё трудней,
бывает даже не возможно...
ведь можно потерять "друзей".

Но те, кто с вами, поддержали...
кто были ближе в трудный час,
вы сами чувства осознали.
Друзья бывают только раз.

Ну, что ж, прошло, но злые боли,
гоните прочь, подальше в лес,
а сколько нужно силы воли...
Земля полна таких чудес.

Я буду тихо закругляться.
Как сложно ручкой описать судьбу.
Не трудно нам с колен подняться.
ТРУДНЕЙ СЕБЕ СКАЗАТЬ "СМОГУ!"

...сегодня на работе 16.06.2014 с 11.00 до 11.30


Рецензии
точно сказано гоните прочь подальше в лес
с уважением людмила

Людмила Сатишур   22.07.2014 15:53     Заявить о нарушении
Л.В.Ф. аж расплакалась...
спасибо за визит:))

Андрей Юркевич   24.07.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.