Destruktivitaet

Das Glaube an Schuld ist ein Missverstaendnis
 von dem dein Kind in dir nichts weiss.

Du spielst Rollen, willst helfen, Gutmensch sein
doch diese rolle als Helfer
ist nichts als der
Versuch
Gefuehle der Ungerechtigkeit, der Destruktivitaet,
die Schuld zu kompensieren

 EMPFANGE

 deine

 UNSCHULD

 geh schwanger damit
 und gebaere dein

 UREIGENES

 goldenes Netzt

 EMPFANGE

 Wertschaetzung
 Liebe
 Dankbarkeit


Рецензии
Успехов в творчестве и побольше счастливых дней!

С теплом,

Крис-Варбара   29.10.2015 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.