Мама

Мама

Как много нам порою очень надо,
А получив , не надо вовсе ничего ,
Мы любим всех , даже кого попало ,
Бросая и сбегая от всего .

Но есть же человек кто твердо верит ,
Кто знает то , чего не знаешь ты,
Кто чувства все к тебе никак не мерит ,
А дарит все тепло своей души .

Взрослея ,мысль только согревает,
Что где-то самый близкий человек,
Который не корыстно обнимает .
На протяжение всех долгих твоих лет.

Любовь ее не просто рай ,она сильнее .
Она сильней и выше облаков .
И с каждым годом только все мудрее ,
И так на протяжении веков .

Есть тысячи различных женщин ,
Но всех роднее лишь одна ,
Пускай весь мир испорчен и изменив ,
Но мама лучшая есть только у тебя.

И сколько тебе не было бы лет .
Она не перестанет все твердить .
Дружить  , дышать тобой,лелеять .
И искренне душою всей любить.

В ответ на это ,не жалея своей силы,
Так проживи,чтоб гордостью была полна,
Чтоб счастьем наслаждалась твоя мама.
И понимала ,что живет она не зря .


Рецензии
Да, даже со временем эта любовь не пройдёт. Тепла и света.

С уважением,

Николай Дикарев   03.12.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.