Я к тебе никогда не приеду!..

  Я к тебе никогда не приеду!..
  Я к тебе никогда не приду!..
  Даже, если омаров закажешь к обеду,
  Всё равно я к тебе не приду!..

  Не приеду к тебе в понедельник,
  И во вторник к тебе не приду,
  Не приеду к тебе даже вечером в среду,
  И в четверг ночевать не приду...

  Ну, а в пятницу -- и не надейся,
  И в субботу к тебе -- не приду!
  В воскресенье заеду к тебе в "Мерседесе"
  И все шмотки твои привезу!..

  Питер!..
  2012...               


Рецензии
Весело! Особенно про четверг:))) С улыбка,

Юрий Маркин -Сентябрь   21.06.2017 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.