Медкомиссия

Медкомиссия для резвых,
Принимают только трезвых,
Для меня же как под дых,
Как с путаной перепих.

Как цветок я без земли,
Алкоголя нет в крови,
Голова моя ясна,
Только вот совсем "пуста".

Как мечтаю вновь напиться,
Что б от мира отрешиться,
Что бы вновь ко мне пришла
Муза... нежная... моя...




13.03.2013.


Рецензии