В цирке

От чего сегодня в зале
Нет пустого места?
Потому, что цирк приехал
Очень интересно!
На арене силачи
Гири поднимают,
Акробаты-трюкачи
Под куполом летают.
Фокусник нас удивил
Фокусы показывал
Из шляпы зайца доставал,
Как делал не рассказывал.
Ещё был кроха бегемот
Вот.
Он открыл огромный свой
Рот.
Бегемот разинул свой
Рот.
Толь смеётся,толь поёт
Вот.
От чего сегодня в зале
Не было пустого места?
Потому что цирк приехал
Было очень интересно!


Рецензии