Мое терпенье истощилось

Мое терпенье истощилось
Ухожу
Твой номер в телефоне
Поспешно уберу

Не искушать себя желаньем
Тебе звонить
И встречь как милости твоей
Назойливо просить

Тебя легко мне заменить
Меж нами не было любви
Привычка наши встречи
И частые звонки

Но жалко расставаться с Чарли
Твоей собакой породистой крови
Ведь между нами только этот пес
Толк понимал в любви


Рецензии