Монументальный всплеск

Сова без устали смеётся,
Козёл, увы, не при делах,
Петух на кур глядеть не хочет,
И только голубь сеет страх.

Политик пойман за куренье,
Крестьянин взятки не сулит,
Подруги прут на день рожденья,
Сосед нагадить норовит.

Народ в народ стрелять не хочет,
Шахтёрам денег не дают,
Когда в несчастной Украине
Наступит счастье и уют?

Жара не ждёт, толпа ликует,
Деревья сбросили листву,
Кукушка больше не кукует,
Ребёнок тянет тетиву.

Клещи кусают населенье,
И рыба больше не клюёт,
Подруги дарят в день рожденья
Рыбачке Соне пулемёт.

Старушки ныне по подвалам,
Но внукам боле не до них.
Куда же делось вдохновенье,
Как дописать мне этот стих?..


Рецензии
Привет! Ты чего сердце рвёшь? Они бедлам устроили и пожинают плоды...
Прости!!!Мы видим беженцев глаза...ЭТО СТРАШНО!!!

Дуновение   18.06.2014 10:47     Заявить о нарушении
Да уж...
Рост...

Феодор   18.06.2014 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.