Окрылённой душой...

Окрылённой душой я проникну в твой дом,
В твой закрытый житейский мирок, в твой покой!
Ты узнаешь меня, называя лишь сном,
Голубой и несбыточной юной мечтой…

Прикоснусь снова силой желаний слегка,
Аромата живого окутав волной,
Выпью  запах родной по чуть-чуть, по глоткам,
Наслаждаясь безмерно и жадно тобой…

Окрылённой душой я проникну в тебя,
Заполняя до края любовью сердца,
Все преграды земные навечно сметя,
Исполняя святые заветы творца!

Между нами нет всех лабиринтов дорог,
Разделяющих страстные души двоих,
Я с тобой…И в судьбе наяву поворот,
Ты в объятьях моих, я, любимый, - в твоих...

Я побуду с тобою и выпорхну вновь,
Ты ведь хочешь, конечно, дилемму решить:
Что дороже тебе: твой покой иль любовь?
А решив, ты себя перестанешь казнить!

Ты меня разыщи, ты меня позови...
И к тебе снова нежным дыханьем вернусь,
Осмелев, трели дивные льют соловьи…
Окрыленной душой, вопреки, прикоснусь!

16 июня 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Это настоящий Шедевр!
Здесь одно ВЕЛИКОЛЕПИЕ ДУШИ ПОЭТА!

ЗДЕСЬ МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ...
Льётся между строк...
И такое сочинить...
Может только Бог!



Самуил Фрумович   18.09.2017 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Самуил , моей рукой водил Господь... Спасибо за понимание !!!

Ольга Мельничук 2   18.09.2017 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.