Как страшно оставаться без тебя

Мне страшно оставаться без тебя,
Но и с тобою вместе - тоже страшно.
Терзая сердце, ненавидя и любя,
Я понимаю: это всё напрасно.

Напрасно были сказаны слова -
Нелепые, ненужные, пустые.
Они уйдут, исчезнут без следа,
А в памяти останутся другие...

Воспоминания о тех чудесных днях,
Когда от счастья сердце замирало,
Когда душа витая в облаках,
Как птица беззаботная порхала.

Тем тяжелей тебя сейчас терять,
Любить и ненавидеть - очень сложно,
И очень сложно всё, как есть принять,
И примириться с этим невозможно.

Я понимаю, всё ушло, уплыло,
И странно жить из прошлого любя,
Все то, что было, было, было...
Как страшно оставаться без тебя!


Рецензии