А что осталось, господа?..

Восемь на семь поменяли,
Нашли дорогу в никуда...
Совесть напрочь потеряли -
А что осталось, господа..?
Вы придумали забаву -
Лишь Россию укорять...
На Украину натянули балаклаву
И заставили брат брата убивать...
Слушая глупца Обаму,
Как ещё Россию наказать -
Ведь не хотите, но боитесь
"Нет" ему сказать.
Хватит слушать эти сказки,
Пора и честь иметь!
Иль разучились без подсказки -
Смотреть, и видеть, разглядеть?..
Ведь в истории уже бывало -
Войну начинали молчуны
Неужели всё вам мало,
Жертвы новые нужны?..
Уже много, но ещё не поздно
Подумайте в последний раз
Не смотрите на Россию грозно
И не пугайте глупостью ненужных фраз.
БЕДА СОВСЕМ УЖ РЯДОМ, НО ОНА НЕ В НАС!


Рецензии