Ты забыла мой голос...

                Я. И.

 Ты забыла мой голос,
              Ах, девичья память!
 Может, вывод поспешен,
 Но я безутешен,
 Брось в меня камень,
 Если безгрешна!

 Праздник кончился,
              Пир завершён
 И развенчан период застолья,
   Мост сожжён,
   Рубикон перейдён,
 Любовь превратилась в уголья.

                1998 г.


Рецензии