Каждый шаг сквозь облака

Разливает лето тайны
по гробницам тишины,
Как-то вышло так (случайно?):
мы друг другу не нужны!

Перелистывая годы,
как зачитанный журнал,
Жизнь тасуем, как колоду,
превращая дни в безнал...

Только к пропасти все ближе,
(каждый шаг сквозь облака),
Солнца луч наш мир не лижет,
как обиженный Полкан...

Оставляя сны на завтра,
по рассветам - за мечтой...
А душа читает мантры,
Вспоминай, что ты живой!


Рецензии
А кормить Полкана не пробовала?)))

Юджен   18.07.2014 23:42     Заявить о нарушении
Кормила , так зажрался, собака))))

Туманнаяя   28.07.2014 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.