Свой кусок хлеба

Остров Ява. Заработать можно, но не всем. Многие женщины, чтобы прокормить семью уходили вечером в квартал "красных фонарей", а утром возвращались в семью с деньгами. Теперь правительством из морально-этических соображений принято решение о прекращении этой пагубной практики. Женщины взбунтовались и объединяются под лозунгом: СВОЙ КУСОК ХЛЕБА ПРОСТО ТАК НЕ ОТДАДИМ! Всё естественно в этой жизни, но вот лозунг вызывает улыбку.




16.06.2014 г.


Рецензии
:)))дешево и сердито!

Раиса Слободян   04.11.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.