Мысли

А чем то вам не нравится печаль?
и пусть она немного рваная
стучатся звуки в сердце, как на полу хрусталь.
а музыка ее такая нежная, печальная.
а чем то вам не по душе печальность ?,
ее искра горит в душе,
мерцает в слухе изначальность,
а что бы мне сказать судьбе?


-И чем то вам печалится уже?
и так, и так, живу в сомненьях,
не хуже всяких ворожей,
живу в своих же и творениях.


Рецензии