Пораспускали сопли

Пораспускали сопли.
Любовь. Как здорово. Я влюблен.
Как обожжетесь - вопли.
А завтра опять огнем опьянен.

Сегодня смеешься, пляшешь.
А завтра хочется умереть.
Сегодня у нас простуда, кашель.
А завтра ленишься свитер надеть.

Сегодня тебе хорошо и сладко.
Чудесный мир. В желудке птицы.
А завтра не так. Для тебя загадка?
Душу проткнули вязальные спицы.


А знаешь, здорово будет редко.
Чаще больно, на ранах соль.
Если ты любишь. И любишь крепко.
Готовься почувствовать боль.
16.06.14


Рецензии